山西太谷县有哪些大学?

小美美生活百科

以下是在山西太谷县仅有的三所大学:
1、山西农业大学。这是一所以农科为优势,以生命科学为特色,农、理、工、文、法、经、管相结合的省属高校。学校位于晋商故里山西省晋中市太谷县,是山西省唯一一所农业大学。
2、山西交通职业技术学院。它位于山西省太原市武宿,隶属于山西省交通厅管理,其前身为山西省交通学校,建校于1958年。
3、山西兴华职业学院。山西兴华职业学院是经山西省省政府、国家教育部正式批准备案的山西省第一所国家承认学历的全日制民办普通高校。学院位于省城太原市北营黄陵路。