急!在线等! 求高人!

投资生产某种商品,并用广告方式促销,已知生产这种产品的年固定投资为10万元,每生产一万件产品还需投入18万元,已知年销量w(万件)与广告费x(万元)之间的函数关系式为w=... 投资生产某种商品,并用广告方式促销,已知生产这种产品的年固定投资为10万元,每生产一万件产品还需投入18万元,已知年销量w(万件)与广告费x(万元)之间的函数关系式为w=(kx+1)/(x+1)---(x>0)且已知投入广告费一万元时,可销售2万件产品,预计此种产品的年销售收入M(万元)等于年成本的150%(不含广告费)与年广告费用的50%之和,且此时该年的年产量与年销售量相等
(1)试将年利润y(万元)表示为年广告费x(万元)的函数
(2)当年广告费多少万元时,年利润最大?年利润最大是多少万元?
熊熊的毛毛
由函数关系和已知条件(已知年销量w(万件)与广告费x(万元)之间的函数关系式为w=(kx+1)/(x+1)---(x>0)且已知投入广告费一万元时,可销售2万件产品)可以知道k=0 W=X+1
由已知条件(生产这种产品的年固定投资为10万元,每生产一万件产品还需投入18万元)可以推出产量为W的成本函数为C=10+1.8W
由已知条件(此种产品的年销售收入M(万元)等于年成本的150%(不含广告费)与年广告费用的50%之和,且此时该年的年产量与年销售量相等)可以推出M=150%C+50%X
年利润函数Y=M-C=0.5C+0.5X=5+0.9W+0.5X=5+0.9X+0.9+0.5X=5.9+1.4X