三年级寒假趣事日记100字左右

吃饺子不加醋2333
【 #日记# 导语】寒假到来人欢笑,快乐爬上眼眉稍。不用起早又贪黑,随心所欲睡大觉。篮球乒乓重拿起,朋友一起赛场跑。野外郊游也开心,风景优美心情好。祝你寒假无烦恼,自自在在乐逍遥! 考 网为大家准备了以下内容,希望对大家有帮助。

1.三年级寒假趣事日记100字左右 篇一

  在这个寒假里我做了一件非常有趣的事情。

  那就是在奶奶家跟姐姐学做寿司。做寿司的材料 :一个小竹席、一包海苔片、一些香肠条和黄瓜条,再蒸一些香米,然后便可以开始做了。首先在小竹席上铺上一片海苔片,再均匀的铺上香米,不要太厚哦。然后放上两条黄瓜、三根左右的香肠。最后用小席子一卷再用刀切成片,美味的寿司就大功告成了!轻轻的咬上一口,就恨不得把一整盘都吃了!

  大家学会了吗?有趣吗?快来尝一尝自己亲手做的寿司吧!

2.三年级寒假趣事日记100字左右 篇二

  过年了,我们在外婆家吃了晚饭,我和妞妞就到楼上玩游戏。不一会儿,妈妈、爸爸在楼下叫:“放鞭炮了,书妍,快下来看呀。”我赶紧跑下来去看。舅舅拿着一个很大的长方体的烟花,放在路边,用打火机点燃导线后,舅舅急忙跑到家门口。一会儿,烟花就冲出来了。“砰砰”飞到天上去了。天上出现了一朵五彩花,闪闪发亮,一会儿又消失了。“砰”一声又飞上天空了。我和妞妞看得一边叫一边跳。

3.三年级寒假趣事日记100字左右 篇三

  大年初五我和妈妈到张公山公园,我们经过了儿童游乐场,里面有旋转木马 、小猴拉车、钓金鱼和碰碰车,非常多非常多好玩的。

  我们又来到了动物园,里面有小猴子、孔雀、小熊、骆驼、丹顶鹤、山羊、梅花鹿和角马,我们看到了非常多非常多的动物。

  我还看到了孔雀开屏,可是我最喜欢小猴子了,我喂花生给小猴子吃,小猴子接的可真准呀,它吃的可香了,我今天过的非常开心。

4.三年级寒假趣事日记100字左右 篇四

  今天,我和叔叔、外婆他们到金鸡湖那里看灯会。我们先乘叔叔的轿车到金枫路,转坐地铁一号线到文化博览中心。

  到达目的地后天正好黑了,灯会的灯已经全都亮起。一串串,一丛丛,一片片,广场仿佛成了灯的海洋,真是美不胜收,让人目不暇接呀!“喜羊羊与灰太狼”的灯令人哈哈大笑,懒羊羊在睡觉被灰太 狼抓住了,喜羊羊他们在比赛还不知道。还有“七小罗汉”正在修 炼“七星阵”呢!看完了卡通花灯后又看见两条爪拿龙珠,口吐火球的大龙。再往前走,一个壮丽、高大威猛的变形金刚映入我的眼帘 ,他身穿红色战袍,手拿宝剑,真是酷极了!

5.三年级寒假趣事日记100字左右 篇五

  今天是除夕,是团圆的日子。夜里十二点,爸爸拿出了让我垂涎已久的各种鞭炮,我拿出了一个“铁公鸡”来放,我拿一炷香小心翼翼的点燃了它,铁公鸡像公鸡打鸣一样叫了一声以后,便飞 上了天空,绽放开了美丽的烟花。

  我又拿出了“火龙炮”,点燃后“嗖”的一声飞上了天空,连炸了五六下呢。

  妈妈拿出了一盒电光花,用打火机点燃,顿时放出了一道道光芒,真是太美了。

  这可真是好玩啊,明天我一定要再玩一次。