Photoshop中的照片滤镜是什么意思

ps中的照片滤镜是什么意思请写清楚点谢谢... ps 中的照片滤镜是什么意思 请写清楚点 谢谢 展开
追逐梦2010
PS滤镜是图像的特效处理工具,它能对图像进行各种特效处理,以产生奇妙的效果。
PS内置滤镜组分为2类:一类是破坏性滤镜,一类是校正性滤镜。
1.破坏性滤镜:PS滤镜大多数都是破坏性滤镜,这此滤镜执行的效果非常明显,有时会把图像处理得面目全非,产生无法恢复的破坏。破坏性滤镜包括:风格化,画笔描边,扭曲,纹理,像素化,渲染,艺术效果等滤镜。
2.校正性滤镜:主要用来对图像进行一些校正修饰,包括改变图像的焦距,改变图像的颜色深度、柔化、锐化图像等。校正性滤镜包括:模糊、锐化、杂色等。
anfeng94888
具体的含义我没有看过书,也说不出来。不过有时候我在用。其实它就是一个给照片加或减色温的工具。比如你感觉照片偏暖或冷色调,都可以通过它来改变。只是比较死板,没有色彩平衡灵活。个人观点。
滤镜里面有很多选项,每一种做出来的效果都不一样
想吃什么我给你做