想买部手机,屏4.0以上的,安卓系统,像素800万以上,配置高的,大家给介绍几款,最好把价钱也说下……

平时不玩游戏,但很喜欢拍照大家给介绍几款非常感谢... 平时不玩游戏,但很喜欢拍照
大家给介绍几款
非常感谢
丨零辰灬
4寸屏+800W像素,那么也就旗舰手机才有了。I9100 or htc sensation

三星,棒子货不说,屏幕艳丽得刺眼,塑料盖子,超薄得来无手感,别看硬件参数高,三星的处理器没有多少软件专门为他优化,少数情况下会有卡顿;但性能极其强悍,浏览网页流畅性和平时体验高于sensation。同为目前最高水平,目前跳水降价中,性价比突出。目前3700的价格
而我,还是选择了sensation。
HTC sensation,4.3寸大屏,不过比同为4.3的G10(DHD)显小。部分机型存在进灰现象,清理极其麻烦,价格起伏不定,近期呈下降趋势;硬件配置相对稍弱,但仍高于IS等所有单核,sense3.0为重点,HTC主打操作体验,3D效果极其华丽,在8月1解了安全锁,是民间高手优化制ROM的爆发期。目前水货价格3150左右。
上网,看电子书和视频,4.3寸屏秒杀一切;照相的话,应该是I9100比sensation好,但我没用过,而sensation 800W像素+全屏camera360就足以应付一切需要;玩游戏的话,双核发热量是大问题,其中以三星的最为严重,传说等2.3.4会有改善,而各大论坛都加班加点制作G14的2.3.4ROM了~还有一个更激动人心的消息,国外著名的ROM制作团队CM也正式加入G14的行列,百度:CyanogenMod 7 on sensation即可,但是我还是觉得sense3.0好。
说道sensation的胶水双核问题:
sensationA8架构的双核一直为人诟病,问题是,A9的效率的确比同频率A8好25%左右~所以1.2的G14最多就PK下1G的T2~然后由于A9二级缓存是1M~A8只有512~在性能上还是有一定差距的~不过高通走高频策略的~这个U是1.5的降频,等ROOT了,超频回1.5,性能应该会大提升。此外2.4才支持双核,现在发挥出的性能其实比G11那些好不了多少。。。快的也只是归功于1.2G的速度。。。其他几款手机也只是A9的强大。。。谷歌自己都说要2.4才支持双核程序。所以2.4对于三婶来说将会是质的飞跃~!盖世兔的性能会被GPU拉下来,而SS因为CPU不是那么好,反而正常发挥。所以新版盖世兔和SS应该会有差不多的游戏性能!但是!高通兼容性好~美好的未来啊

但是我建议,还是等到10月初再入手新手机。到时,有售价1999的双核性价比神器小米手机,顶尖的IP5同谷歌3儿子角逐,双核手机价格我相信会有不少回落~双核手机进入2K+时代爆发。
单核是逐渐淘汰了,有如当年PC硬件爆发一样,摩尔定律的更新让你应接不暇。
从我个人角度,不推荐入手单核手机。
罒始末
索爱LT15I. MT15I,拍照比较好的,是背照式镜头,配置也是主流的高通2代。LT15I 行货3500,水货2800
MT15I 行货2800,水货2300。
拍照最强大的手机牌子,夏普系列:
SH8188U还有很多可以看看。
HTC的不推荐,拍照不行。
z23178736
HTC推荐,G10 G11 都是很不错的 2600左右。 屏显高像素高, 适合拍照,更适合浏览照片绝对清晰 好用。
女士的话索尼爱立信的X10i 才2300左右。

三星I9000也很好 就是贵了点。 还是最推荐G10 G11.
俎俊雅E4
那只有 小米手机才出的一款比较适合了 ,2000 的价位 ,还有 索爱X10 都比较不错!
lycdwight
摩托罗拉ME525(Defy)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.2 机身内存:2GB ROM+512MB RAM 电池规格:1500毫安时锂

HTC Desire(G7)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+576MB RAM 电池规格:1400毫安时锂

诺基亚C7
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 360×640像素 触摸屏:电容触摸屏 摄像头像:800万像素 CMOS 操作系统:Symbian^3 机身内存:8GB ROM+256MB RAM 电池规格:1200毫安时锂

摩托罗拉XT702(里程碑)
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:侧滑盖 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS v2.1 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池规格:1390毫安时锂

HTC HD2
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Windows Mobile 6.5 Pro 机身内存:512MB ROM+448MB RAM 电池规格:1230毫安时锂
凭海临风诀
三星I9100