我是一个刚刚从初中上高中的学生.中考850的成绩我考了374 英语化学物理数学特别垃圾 有什么办法吗

其实我想学好.上学校交的2W元是父母辛辛苦苦赚来的无论父亲再有钱我还是想靠自己我真的很怕父亲失望我希望可以找个方法让学习学好真的想但是英语数学我一点都不会数学连最基本的都... 其实我想学好.上学校交的2W元是父母辛辛苦苦赚来的 无论父亲再有钱 我还是想靠自己 我真的很怕父亲失望 我希望可以找个方法 让学习学好 真的想 但是英语数学我一点都不会 数学连最基本的都不会 不知道该怎么做 可以给我点建议吗 QQ438876885 展开
浅唱那悲锌bf
基础如果实在太差你可以先补习,或请家教,
英语主要要背诵,平时多读,多看些英语原音电影,多听磁带或英语频道的节目,唱英语歌曲也能很好的练语感与口音,早晨记忆力最好,可以多读,多背。晚上要回忆。还有一定要买本英语字典随时翻,及时解决问题。英语单词的话,每天背十个,不用多,把它们的用法词组等联想并记住,最好买本小本子记下来,并随时找老师问问题。
数理化就没什么好说的了,多练,就是练,你可以买本练习,要有详细答案与例题的那种,先把例题看懂看透,然后做后面的练习,就算对了,也要与答案对照,观察解题方法的不同。
这些是我的学习方法,希望对你有帮助。
解题套路很深的梁老师
1129192397,我的Q,你可以加下 我擅长数理化
_zy870211
加数学辅助群吧 看我个人资料 给你帮助
Ghoul0o0
晚自习或是什么时候找老师补吧,很有用的
愚人问路
电脑发烧友

愚人问路

无语问苍天啊
钼酸盐迪斯高
如果想学好,就留级吧