为什么说许嵩和周杰伦很像?

为什么很多人说许嵩模仿周杰伦?感觉他们俩不很像啊。。。还有,为什么很多人把许嵩跟周杰伦比?许嵩是新人,怎么跟周董比呢?明明差了不只一个档次真搞不懂为什么还有些人非执意说许... 为什么很多人说许嵩模仿周杰伦?感觉他们俩不很像啊。。。
还有,为什么很多人把许嵩跟周杰伦比?许嵩是新人,怎么跟周董比呢?
明明差了不只一个档次真搞不懂为什么还有些人非执意说许嵩比周杰伦强,这难道不是自欺欺人吗?
我不是杰迷,也知道周杰伦起码已经在乐坛混了10年,许嵩只不过一个刚出道的新人,这两人有可比性吗?
冰love杰2
看来 你看不到一个赞同你说发的,lz你是不会采纳答案了。但是,我想,你的这个问题说不定就这么被关闭了!
因为——
第一,谁说嵩是新人?只不过他很低调,是个网络歌手而已。
第二,谁说许嵩不能跟周杰伦比?比创作,嵩自己作词曲;比唱功,许嵩怎么也比周杰伦拖拉的声音好;比粉丝,v迷可谓无处不在啊
第三,谁说许嵩比周杰伦差了一个档次?他们一个是网络歌手,一个是娱乐圈的,性质不同,你为何要做比较?难道你就认为网络世界要比现实世界低一个档次?那你以后别上网了,网络这种低档次的东西配不上你!
第四,谁说二人没有可比性?比长相,许嵩公认长的比杰伦好,比才华,我说周杰伦离开方文山就活不成了吧!比品质,听听许嵩的歌吧,字里行间全流露出了许嵩的善良和高尚!
其它就不说了,你的问题:为什么说许嵩和周杰伦很像。我想,你得不到答案,不妨反过来问问:为什么说周杰伦和许嵩很想?!
追问
首先对你言语中体现出来的自以为是我表示很无语。。。
我满意谁的回答要你管吗?我上不上网要你来告诉我吗?真不好讲你了
前面我已看到满意的答案,至今未采纳只是想看看v迷到底还会怎样把他的偶像捧上天
档次的问题只是你自己理解有问题,我绝对没那意思,前面也说过了
比不比的问题我也不想再问,前面的回答有一些很客观的,也说了这个问题,不想跟你们v迷再理论
最后声明一下,我之所以语气这么冲是因为被v迷得罪过很火
占殊ud
你不是杰迷那你现在又以什么立场在这里为他说话。。而且嵩哥都出道5年了,因为近期才刚加入公司,所以才会有更多的人知道他,就像茶也是越冲越浓的。。
世界上有那么多人,当然会存在各种各样的喜好,如果说每个人都喜欢着一样的歌那难保都会喜欢上同一个人,这样岂不是世界大乱了。。所以,就算你不喜欢许嵩,不喜欢他唱的歌,也不能说他的档次低。。现在这个社会讲究的可是人人平等。。没有谁的档次会比谁的高,就像现在的富豪,你也不会知道他当年是做什么的,这条路是怎么走过来的一样。。
而且许嵩只是有一些歌也是快唱类型的才会有人说他模仿杰伦,基本上现在的许嵩已经很有自己的个人唱歌风格,我不觉得现在还有必要议论这种问题。。
追问
呵呵 我虽然不是杰迷  但也是从小听周杰伦歌长大的  到现在也有八九年了
刚听许嵩的歌觉得还好 但听多了就不行了 不耐听
就是没觉得他们俩像 也没觉得他们俩能放一起比
还有谁说他档次低了 我只是说他刚出道是个新人把他跟周杰伦放一起比对他自己也不公平
好吧 他不算刚出道 他是合肥人我也是 两年前就知道他了 但跟周比他还算新人
我真是有点怕v迷 说几句就喷 唉
追答
说实话5年前在我知道许嵩之前我都是听杰伦的歌,他的歌很轻快我很喜欢。。只是后来有了许嵩。。我只能说他的歌更能接近我所喜欢的。。
有的人喜欢把他们两个拿出来比比。。这也都是其他人口头说的说法,又不是说他们真的会在一起做一次比较什么的。。听听不就算了。。
而且我要申明一点。。我只是有什么说什么。。也是一句一句好话说的,所以不能用“喷”字来形容。。
我一直都这么想,不管我们喜欢谁或者不喜欢谁。。都不要用言语去坏了我们的教养。。这点是谁都要清楚的包括我自己。。
藤原卤蛋
许山高模仿的周杰伦出来 想红 但是事实红不起来 就这样
一个网络歌手 借模仿他人而让大家知晓
我想 当他有一天终于不再抄袭他人 好好的做他自己 会比现在好点 不过我对会不会有这一天有很大的质疑
最后 这两个人完全没有可比性
一个是亚洲知名的周杰伦 一个 是网络上的 呵呵
如果他的粉丝非要拿他们两人来比 最后得个结论 许嵩是最强最无敌的
这也只能说明一点 的确 任何事物或者人 只要沾上了周杰伦这三个字 出场率与人气 是会增高的
比如大多数人 是看见周杰伦这三个字 然后点进来 然后看见一个许嵩
如果真要比 请许嵩的所有排名先进入世界公信的排行榜
毕竟只有一个疼讯音乐的排行榜 站出来大家都是觉得好笑的
而周杰伦的每年的奖项 我在这里就不贴出来了 自己去看看百科吧
我倒是没有看见周杰伦为了什么不知名的根本没有奖的东西高兴
我也从没看见过周杰伦担心名气跟谁谁谁在这儿自作多情的比
暮允墨
就目前来看,许嵩是还没有周杰伦红,但要以发展的眼光看许嵩好吧?周杰伦毕竟已经30多了,有哪个明星会一直红? 许嵩才华、年龄、相貌都比周杰伦好。当然对于那些只会用脏话挺自家偶像的,我们也不屑于对他们进行抨击。
匿名用户
因为他们都是创作型歌手

但是对于这个问题。。。
许嵩比周杰伦长得帅,而且更有才华,以后一定会打败周杰伦哈哈

顶vae
追问
我特意去调查一下,除了v迷意外稍微有点常识的人都知道许嵩根本不可能跟周杰伦比。
这两天我想了一下为什么媒体什么的会把他们俩放一起,还是因为许嵩的音乐风格跟周有点像。
不然像许嵩这样的歌手多的事了,怎么也没见他们跟周杰伦比。杰迷说的对,能跟周杰伦扯上是帮他炒作涨人气。否则根本就不可能把他跟周杰伦扯上。