用手机发邮件怎么发照片?

Du村长

在邮件中添加附件,然后选择照片就可以了。下面我就演示一下详细的操作步骤❥(ゝω・✿ฺ)

(手机型号:一加11,软件及版本号:QQ邮箱 6.4.6 )

1、打开QQ邮箱,进入邮箱后,点击+,再点击写邮件。

2、输入对方的邮箱地址。

3、根据需要输入邮件的内容,然后点击照片图标。

4、选择照片。

5、在相册中选中要发的照片后,点击右上角的添加。

6、这样照片就添加到邮件中了,再点击右上角的发送就可以了。

以上就是用手机发邮件发照片的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

七色彩虹之毛毛

我会使用手机发照片邮件给好友。现在我来给大家分享一下用手机发邮件照片的方法:

(手机型号:荣耀60,百度版本号:13.26.0.10)

一、点击手机桌面上的百度。

二、打开百度,点击搜索栏。

三、输入登录QQ邮箱。

四、点击搜索。

五、点击登录QQ邮箱。

六、点击进入网页版邮箱。

七、输入QQ号。

八、输入密码。

九、点击登录。

十、点击写邮件。

十一、输入收件人。

十二、输入主题。

十三、点击右下角的上传文件符号。

十四、点击图片。

十五、点击图库。

十六、点击自己想要发送的照片。

十七、点击右上角的打勾符号。

十八、最后点击发送,我们的照片就以邮件形式发送出去了。

用手机发邮件照片的注意事项:

我们根据自己的需求选择想要发送的照片来发邮件,按照我上面的步骤来操作就可以成功发送照片邮件了。

刺任芹O

手机上网易邮箱发图片可分为六个步骤完成;以小米手机为例

一:打开手机点击进入网易邮箱APP。

二:进入网易邮箱首页点击右上角加号。

三:点击加号后,会出现一个窗口,点击写邮件。

四:进入写邮件正文,填入相应的收件账号,点击下方链接按钮。

五:点击链接按钮后,在屏幕下方选择要发送的图片,点击完成。

六:选择好要发送的图片后,就返回写邮件的主页面点击右上角的发送就完成了添加图片发送邮件流程。