1993年属鸡7月申时出生女孩工作运

干净且坚定丶好汉0
1993年属鸡7月申时出生女孩工作运好
属鸡申时出生的人好
  心地善良,学业有成,忠孝双全,不贵则福。能受人敬佩,四海闻名老来荣华,一生安享荣华富贵。

  申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。

  申时中生,时中生人先克父,六亲不和兄弟疏,一忧一喜离祖吉,早妻刑克总多劳。

  申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益。

  属鸡申时出生的女孩命运
  属鸡女申时出生眼光长远
  属鸡女申时出生是有眼光的人,眼光放得长远,所以这类属鸡女过日子的时候是有打算的,计划性很强,能够比别人更早的把握好机会。这类属鸡女事业上是有不错的发展的,面对工作的时候,这类属鸡女有远见,职场的晋升空间和速度都是很大的。