北海到广州开车哪条高速车少

Tjjhawk
起点:北海市
1.北海市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿和平路行驶250米,左前方转弯进入北部湾中路
2) 沿北部湾中路行驶480米,直行进入北部湾东路
3) 沿北部湾东路行驶4.9公里,左前方转弯进入南珠大道
4) 沿南珠大道行驶170米,过右侧的亚叉岭约120米后,朝S31/福成机场/铁山港方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶270米,直行进入北铁一级公路
6) 沿北铁一级公路行驶6.1公里,左转
7) 行驶520米,直行进入三北高速公路
2.沿三北高速公路行驶10米,直行进入三北高速公路
3.沿三北高速公路行驶25.7公里,朝山口/湛江方向,稍向右转进入南北高速公路
4.沿南北高速公路行驶960米,直行进入兰海高速公路
5.沿兰海高速公路行驶119.3公里,朝海口/广州方向,稍向右转进入兰海高速公路
6.沿兰海高速公路行驶1.5公里,直行进入沈海高速公路
7.沿沈海高速公路行驶361.4公里,朝禅城/乐从/惠州/韶关方向,稍向左转进入沈海高速广州支线
8.沿沈海高速广州支线行驶1.0公里,过九江互通,直行进入沈海高速广州支线
9.沿沈海高速广州支线行驶42.2公里,稍向左转进入沈海高速广州支线
10.沿沈海高速广州支线行驶830米,过沙贝立交桥,直行进入广州环城高速公路
11.广州市内驾车方案
1) 沿广州环城高速公路行驶2.0公里,在增槎路/东风西路/内环路/佛山出口,稍向右转进入广清立交桥
2) 沿广清立交桥行驶390米,右转进入增槎路
3) 沿增槎路行驶970米,稍向右转进入增槎路
4) 沿增槎路行驶590米,左前方转弯进入增槎路
5) 沿增槎路行驶4.4公里,过左侧的广州外贸约160米后,直行进入东风中路
6) 沿东风中路行驶70米,过右侧的中房大厦约290米后,右前方转弯进入吉祥路
7) 沿吉祥路行驶80米,过左侧的广东省军供大厦约230米后,到达终点
终点:广州市