大学毕业生从学校步入社会有什么感触呢?

小蛮说生活娱乐

从学校步入社会,最大的感触以下几点:
01、感冒一次,要我半条命。身体真是大不如从前,发烧不止还想着第二天的加班,生活的苦步入社会后才知道。
02、短短八年,步入社会的八年,普普通通的我,从青涩到成熟,老天给了我一个接着一个的挫折砸向我,我不知道我还能撑多久。
03、当你真正步入社会,咬牙扛起所有企图压垮你的人和事,你才明白,原来令你怀念的少年时光并非真的那样美好,是父母帮你抵挡了生活中所有的艰辛,帮你筑起一座无忧无虑的象牙塔
04、步入步入社会,体会越来越多的就是成年人没有容易二字以及出来混迟早要还的。所有的心不甘情不愿归根结底都在于不够热爱希望彻底容忍都只会留给我所热爱的事业其他委屈一概不受。
05,不管前一晚多么崩溃,早上准点起来画个淡妆以最好的精神面茂进入工作状态,算是我步入成年社会维持的那么一点点体面。
06,不管面对失业危机,还是职场中的明争暗斗,就算内心再气愤,脸上也能伪装出不在乎的表情。和家里报喜不报忧,再彷徨,也得一步一步走下去