我会得艾滋病吗

我昨天去学校报到回家坐公交车,坐了几站之后车上来了一男一女,那个男的看起来很瘦很病态,上车也是扶着那个女的的肩膀上来的.那个女的好像认识他,他们表现的比较亲密.那个男的坐... 我昨天去学校报到回家坐公交车,坐了几站之后车上来了一男一女,那个男的看起来很瘦很病态,上车也是扶着那个女的的肩膀上来的.那个女的好像认识他,他们表现的比较亲密.那个男的坐到了我的旁边,他就老是不故意的蹭到我.那个男的胳膊上青一块紫一块的很像注射毒品的,我回家之后就洗了澡,把被那个男的蹭过的衣服扔进了盆子里,没洗衣服.今天我再去洗澡的时候不注意把内裤扔到昨天装过衣服的那个盆子里了!当时没想到这点,洗完澡之后我想到这点了感觉好害怕,如果那个男的有艾滋病,那么我有可能会被传染嘛?如果那个男的注射毒品,我会有什么后果吗?好害怕啊~~~我没分了,委屈大家了~~~ 展开
kongraorao110
应该是不会的!毕竟没有亲密接触,只要不接触病者的血液就可以了。如果不放心,可以去医院做个血检,让自己放心,祝你平安!~
闪耀的过程
不会的,绝对不会的~

就算退一万步说那个男的有艾滋,你们仅仅是衣服有过接触是铁定不会被传染的~
右米饭
不会,放心。。。。艾滋病是血液传播,还有性交和母系遗传,放心吧
pet3000
不会,放心,深度接吻,口腔内无破损都不会传染。
flora0118
艾滋没那么容易传染的,不会有事的