张伟的英文名是什么?

仁昌爱娱乐

张伟,“斯内克”,意思是snake(蛇),在《爱情公寓》第二季第8集《醉天使》中,吕子乔因为“公寓一哥”地位被抢,暗生妒忌。他和张伟也学Neo换了新造型,欲以海外侨胞的身份展开一次泡妞行动,在泡妞时,张伟给自己取得外号是snake(蛇)。

扩展资料:

《爱情公寓》第二季第8集《醉天使》讲述了万人迷Neo赢得了众人的好评。一菲和羽墨甚至为他争风吃醋。关谷遭遇了网恋,可惜约会对象小曼无法容忍他的日本口音。失意的他,喝下了Neo调的酒,意外收获一口标准的普通话。子乔因为“公寓一哥”地位被抢,暗生妒忌。

他和张伟也学Neo换了新造型,欲以海外侨胞的身份展开一次泡妞行动,他们甚至跟着陌生女孩儿去了她们朋友的订婚仪式。酒醒后的他们才意识到,往事不堪回首。

美丽誓颜
公寓一哥”地位被抢,暗生妒忌