怎样能制作成全景图片

刺任芹O

以苹果手机为例,打开手机的相机,选择全景图片按照步骤拍照后生成即可,具体步骤如下:

1、在主页找到“相机”,点击进入拍照界面。

2、进入拍照页面之后,相机默认在“照片”模式,按照红色箭头方向滑动屏幕,选择“全景”模式。

3、出现如下界面即为全景模式,在下图箭头处也可看到标黄的“全景”二字。

4、点击界面最下方的白色圆圈即可开始拍摄。

5、点击之后,圆形按钮将会变成方形,此时为正在拍摄状态,在拍摄过程中按照界面中白色箭头所示方向缓慢移动手机拍摄横向的全景图片。

注意事项:

拍摄全景照片时,默认是从左向右移动的。如果你想要从右向左移动,也是可以的,只需要点击画中画的小图即可,点击一下可以在左右之间随意切换。

炫云云渲染
炫云作为最早的一批云渲染平台,现支持3ds Max ,Maya,SketchUp,Blender,C4D,Rhino等设计软件,是影视动画和效果图渲染的最佳平台。

全景图骗的制作其实很简单:

1、需要1张2:1的全景图片

2、百度搜索“炫云全景合成”,进入炫云全景图制作页面,点击免费合成全景

3、给需要合成的全景命名,设置好分类,水印等,然后上传你需要合成的全景图,点击提交就可以合成了。

4、合成后,点击我的全景图,就可以把你制作好的全景图,分享给别人了。