你会和你不喜欢的人结婚吗?

匿名用户
前段时间跟一个朋友聊天,朋友分手了,跟恋爱了5年多的女朋友和平分手。
因为家庭原因,因为经济条件,因为异地,种种的矛盾与难题全部都暴露了出来;没办法,到了谈婚论嫁的年纪,就应该去直面这些矛盾与困难。
选择跟爱情结婚,还是选择跟合适结婚,这是一个太难选择的问题;很多情侣在恋爱了几年后,最终的结果还是没有好下场,只能以分手告终。
于是,在经历了一段漫长的恋爱后,想要再次恋爱直奔婚姻,大概只能找一个合适的人凑合着结婚。
有48.1%的人群认为,婚姻跟喜欢,是可以分开的。 我们一生中或许会喜欢过很多人,但真正爱着的人,也许只有一个;其实结婚就是这样,能够从始至终跟一个喜欢的人共度余生,从恋爱到结婚,再到满头白发,这样的例子能有多少呢? 大多数人的婚姻都是,两个门当户对,三观差不多的人,组合成了一段差不多的婚姻。
有高达82.91%的人群认为,和谐的婚姻,能够让夫妻两个人培养出来对彼此的喜欢。 婚姻的真相也在于此: 就算你们两个人恋爱的时候特别恩爱,彼此相爱的人终于步入了婚姻;可结婚多年后,很难一直保持着对另一半的热爱,会从爱情变成亲情。 而两个不怎么喜欢的人结婚了,也不会影响两个人产生爱情;也许,等过了几年后,慢慢就会对另一半产生很深厚的依赖感,从而产生爱情。
帐号已注销
不会的呀,如果不喜欢怎么可能会结婚呢,结婚要和喜欢的人结婚的