2010年11月7号下午3:20出生的,农历十月初二。请问他的生辰八字五行是什么?缺什么?

马来西亚亚戴
阳历2010 年 11 月 7 日 15 时 20 分:庚寅 丙戌 辛酉 丙申 [属农历9月生]
[2010 年11月7日21 时03分开始立冬--进入丁亥[农历10月]
日主天干为金,生于秋季.
五行金旺[电脑计算]: 金 (日主自己)=186; 水=3; 木=12; 火=103; 土=100
传统公式计算: 金=5;; 水=1; 木=1 ; 火=4; 土=3
五行缺水木. 取名用<水木>字.
性格分析:
为人自我中心较强,敏感.工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.
机敏,实际,有直觉力。艺术气质和人道主义的原则,带来许多持久而有势力的朋友,大方,和蔼可亲,有好的容颜,想逃避责任,想轻易就得所愿,切记,聪明地应用你的天赋,是成功所必须。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉. 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。为人重义气,善理财。
与儿子的缘份薄。为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏. <女人贤德,操持兴家之命>。
*留书给子孙,子孙未必能读;留财给子孙,子孙未必能守;积阴德于冥冥之中,才是使子孙安居乐业的长久之计.*
qch1986
付费服务,定制取名,可按照八字五格取吉祥名,批运势,附分析稿件。
可将需求发站内信,或留QQ。
也可免费咨询,但不推荐名字,不形成文档。
注:一般费用20-200不等,非诚勿扰。谢谢!