急死了!!!本人想考2012年的德语专业研究生 首都师范大学 北二外 人大的德语研究生哪个比较好考

由于家里的一些事情现在才开始准备不知道是不是有点晚了想从以上三个学校选一所考上把握比较大的(因为家庭条件不好)之前学习还可以没怎么放松过专四成绩良好想咨询一下各位前辈选那... 由于家里的一些事情现在才开始准备 不知道是不是有点晚了 想从以上三个学校选一所考上把握比较大的(因为家庭条件不好) 之前学习还可以没怎么放松过 专四成绩良好 想咨询一下各位前辈 选那所学校把握较大 (本人大外德语语言文化专业)哪个专业较为合适 有什么推荐书籍 怎么样开始复习以及复习步骤,因为本学期事情也很多有毕业论文什么的 有必要报什么班吗 总之能越详细越好 我总是很难做抉择 一旦下定决心还是会努力的那种 现在心情很差 也很乱 希望好心人能给点拨一下 不胜感激!!! 希望能留一下QQ 具体的事情好联系 谢谢!!!!
现在初步排除了首师大 看了北二外的专业 跨文化语言文学研究 翻译理论与实践研究 和外语教学研究 (以后想进所大学当老师 因为工作稳定 比较照顾家里 父母年纪大了身体也不大好) 还看了人大的 语言文学 各位好心的前辈能不能给些建议和帮助?我真的感到很乱很急了 真的很希望无论是北二外还是人大的各位德语专业硕士的前辈们能帮帮忙 本人不胜感激!!!!!现在记得真的连觉都睡不着了 虽然后悔没有早点下决定 但既然现在已经决定了我不想去管晚不晚的事了 真的 导员直接说: 回去告诉现在准备的别准备了 太晚了……听见这话的时候心里真挺难受的……只希望以后能有稳定的工作能让爸妈过上稍好点的日子 之前相反起考研也是应为觉得他们太累了 不管怎样 还是谢谢各位 浏览的 和回答的 谢谢!!!
说觅cD
加油啊,挺你!我情况跟你差不多,我准备的也不怎么早。告诉你一句话,全力以赴,不给自己留遗憾!
追问
谢谢拉 你也是要考研吗 我们可以互相激励啊 你考哪个学校啊?
追答
恩,跟你一样。
匿名用户
文科就业面宽广,因为文科本身跟理科有本质差别,理科思维性和逻辑性非常强,而文科相对开放,互相融通,所以文科的就业面相比理科宽广,如果是一本院校的则更有说服力。尤其是侧重文科的一本院校,文科实力更为强劲.
如果你对文科感兴趣,还是劝你学文,毕竟让你学没兴趣的理科的话那就废了。
求知若渴的我ww
飘过!!!
虔敬还爽口的雪花8698
二外,我也是二外毕业的。不过留校就没那么简单了