为什么我用迅雷下载直接点download,下载下来的是php文件,点右键也没有另存为呢,请高手赐教

死神TXL
可能是下载器有问题,我也遇到过,改用浏览器下载试试
1、找到浏览器下载选项(像360浏览器就在右下角部分)
2、点开浏览器下载设置,找到常规那一栏
3、把默认下载工具改为:浏览器下载或者ie下载
4、确定
你再去试试下载,应该不会是php格式了,希望对你有帮助
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
这些文件属于加密文件来的,这个迅雷是无法识别的,只能建议您使用浏览器自带的下载工具进行下载了。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
迷失的伽师
源代码问题,解决办法就是别用迅雷下载,直接用浏览器下载
追问
那是不是要把迅雷给卸载了啊
追答
不用,你可以右键另存为,或者把迅雷的浏览器关联取消,在监视设置里取消