模拟人生3不能玩。

在游民下载的模拟人生3免安装版不能玩。提示TheinstallationisincompleteandTheSim3cannotrun.Pleasereinstallan... 在游民下载的模拟人生3免安装版 不能玩。提示The installation is incomplete and The Sim 3 cannot run.Please reinstall and try again.

我已经安装了vcredist_x86,dotnetfx, Microsoft WSE 3.0 runtime. 运行了注册表程序 reg.exe 还是玩不了。

下载页面是http://www.gamersky.com/Soft/200905/20079.shtml
《模拟人生3》中文免安装硬盘版

求 解决方法。

我看了你的回答,我想问你下,怎么才能解决这么问题呢,我也是这个报错呢。
百度网友39e3619
解决方法三个:
1.软件Microsoft .NET Framework 和Microsoft DirectX 这两个不知道你装没,我上次安装的时候出问题是因为没装其中的一个,具体是哪个我就不知道了。因为我当时是把两个都装了之后就好了,所以不知道是哪个起的作用。你可以两个都下载,安装上试试,不行的话再试下面的方法。

2.这句话的翻译是,安装的不完整的,模拟3不能运行,请重新安装并再试一次。所以我感觉
不能玩只有两个可能。一是你安装的时候出错了,二是这个软件本身就不能玩。

建议你把游戏卸干净,然后把注册表清理好,最后重新安装下,再不行的话估计你就得重新下了。。说实话,中文硬盘版的还真信不过,可能还不能升级。我严重建议你重新下,这个就算是装好了,装MOD可能也会有问题。

3.最后没办法的办法,重新下载一个。
再下的时候建议你去电驴下,下克隆镜像版的,我认为这个版本的好,我玩这么长时间基本无错,推荐