国家运动员”转型的明星都有谁?

宠物大师从灵

首先就是最近非常火的一部电视剧,庆余年中的五竹叔了,五竹叔的扮演者是佟梦实,佟梦实之前是国家二级运动员,而且他还是练习短跑的,之后在一年级这个综艺节目中走红,并且现在也是演了很多的作品。

第2个就是王嘉尔,王嘉尔现在是一个非常有名气的歌手,但是其实之前他也是一个非常优秀的运动员,在他小的时候是香港队击剑运动员,而且还得过青运会的冠军。

第3个就是于晓光的,于晓光最近也是因为和秋瓷炫在韩国的综艺节目上非常火,但是其实他在当演员之前也是一个非常优秀的运动员,他之前是国家队的游泳运动员,并且后来还当过皮划艇运动员,得过很多的奖项。

“国家运动员”转型的明星,五竹叔,王嘉尔没啥,小龙女出人意料!最后一个就是在星光灿烂猪八戒这部电视剧中扮演过小龙女的陶虹,她在小的时候也是一个花样游泳运动员,并且成绩很优异。之后退役了才开始进入娱乐圈,做了一个演员,而且也是一个非常优秀的演员。你知道吗?