有什么可以适合学生兼职的?

善鹏涛EZ
  1. 家教。如果你是大学生,那么家教是一个不错,利用课余时间去教学,是一个很好的时间安排
  1. 发传单。发传单这个不针对高学历,什么人都适合,与商家说好工作时间,或者你利用好时间
  1. 线上客服。现在淘宝京东这些都需要客服,而且线上客服时间灵活,可以随时安排
  1. 线上答题。可以去一些官网问问有没有答题兼职,像小猿搜题这里,很适合大学生去做
  1. 代理。现在一些店需要代理,日常管理即可,像零食售卖代理,需要到店做做就可以,不过这种适合时间充裕的学生做,时间过短的不建议

1、摆地摊/小吃摊

你可以弄一个小推车卖点小吃,比如饭团、烧烤、麻辣烫、童年回忆零食等。当然,还可以进点袜子、T恤、耳环啥的在人多的地方卖。做这个要长期坚持,经常在一个地方,回头客多了,收入也会增多。

2、家教/培训班老师

当家教还比较轻松,一个小时能有30、40元的收入,果然知识就是力量。培训班的老师就有点辛苦了,可能对着一个班级讲一天嗓子都要哑,工资都差不多。不过要是带培训班的小学、初中,工资就低了,一个小时十元左右。

3、网络任务

可以尝试做一些在线任务。利用术捷盈库这个软件,这些任务一般比较简单,1个月弄2000块没问题,如果想学一技之长的,那么弄里面的长期项目,收入会随着学到的水涨船高。这是没有特长人士的福利。在网上卖虚拟产品,这个不用发快递,疫情不受影响。主要是花的本人上,一台电脑加千把元。他它还有一个优势你不用全职做,可以一边上班做,这样就有双重保障,感兴趣的自己百度搜索。

4、微商

做微商的话,要先自己试用下产品如何,再卖到朋友圈。这是对自己和周围人的负责,否则朋友们因为关系买你的产品,结果产品让他们失望,他们对你的信任也随之没有了。

5、销售

可以做兼职的销售,比如卖电话卡,从公司拿点电话卡走,你有时间就在微信上卖。

6、网络广告

网络广告包括广告条、网站注册、广告邮件等进行赚钱的方式都属于此项!通常而言,商家通过网络宣传自己的产品,有文字链接、门户网站做排名、挂搜索引擎、打广告条等方式,凡是在别人网站上显示自己的信息,都是要花钱的!有一些专门的网络中间广告商,商家通过广告商把钱直接给看他们广告的终端客户:网虫!按看广告的时间或者点击次数给钱。

7、同声传译

兼职的报酬分不同的语种,英语、日语、韩语约为6000元一天。德语、法语、俄语、西班牙语约为8000元一天。同声传译对兼职者的要求最高,一般需要经过特殊训练,长期专门从事外语口译翻译工作的人员才能担当同传工作。除了英语功力外,同声传译还要有流利、丰富的中文表达能力,有相当的社会知识和世界知识,对政治、经济、文化各个领域要有一定的认知度。
津臣jY
1. 家教:如果你擅长某个学科或技能,可以考虑当家教。你可以在社交媒体上发布广告,或者在当地的家教中介机构注册。
2. 餐厅服务员:餐厅通常需要兼职服务员,这是一个灵活的工作,可以适应你的学习时间表。
3. 零售店员工:零售店通常需要兼职员工,这是一个适合学生的工作,可以在周末或晚上工作。
4. 快递员:快递公司通常需要兼职快递员,这是一个灵活的工作,可以适应你的学习时间表。
5. 网络调查员:网络调查员可以在家工作,完成在线调查,这是一个适合学生的工作。
6. 派发传单:许多公司需要派发传单,这是一个适合学生的工作,可以在周末或晚上工作。
7. 兼职助理:许多公司需要兼职助理,这是一个适合学生的工作,可以在周末或晚上工作。
8. 兼职写手:如果你擅长写作,可以考虑成为兼职写手,为公司或个人撰写文章或博客。
9. 兼职设计师:如果你擅长设计,可以考虑成为兼职设计师,为公司或个人设计海报、名片等。
10. 兼职翻译:如果你擅长多种语言,可以考虑成为兼职翻译,为公司或个人翻译文件或会议。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
做个兼职,摆摊买卖还是比较多的,比如学个小吃,简单一点的有烧烤炒饭炒面等,到时候在学校门口做个小生意,坚持下去肯定不会让人失望的