今天是我前男友的生日,我该不该给他发个短信祝他生日快乐呢?

如果发该发什么,... 如果发该发什么, 展开
藕塘约瑟Baba
亲,您好。
您可以简单的说一声:生日快乐!祝你又长大了一岁。

因为毕竟是前男友太亲昵不好,太生疏会显得做作。这样就OK 了哦。最重要的还是您以前和他的相处模式,不要把短信发的跟以往太熟悉,。^_^ 祝您好运,如有疑问务必追问
北门十三郎
不该,要不然他以为你对他还有想法了。情侣之间,断就该断得干净,毕竟曾经关系不一般,当事人会想得复杂,旁人也会想得复杂
人何必委屈123
不应该 这种事既然己经分手了 就不要去躺这躺浑水了 这样对大家都好
一生挚爱一世
分手以后同样是朋友,我觉得应该祝福他。
纯大老爷么
很简单啊~ 就是那四个字而已 要回头早就回了~ 如果结婚了 那就不要幻想了~就当最亲的陌生人来相处吧~