将进酒有几季,分别是什么时候?

你的家乡话

将进酒广播剧一共有三季完结。晋江文学城唐酒卿原著,斟酌文创出品制作,光合积木联合出品录制,广播剧将进酒第三季。

7月23日起每周五,猫耳FM独家播出主役是为沈兰舟配音的姜广涛和为萧驰野配音的袁铭哲广播剧,第三季,正剧一共有十五期。目前十五期已经完全更新完。

将进酒剧情

中博六州被拱手让于外敌,沈泽川受押入京,沦为人人痛打的落水狗。萧驰野闻着味来,不叫别人动手,自己将沈泽川一脚踹成了病秧子,谁知这病秧子回头一口,咬得他鲜血淋漓。两个人从此结下了大梁子,见面必撕咬。

命运要我一生都守在这里,可这并非是我抉择的那一条路。黄沙淹没了我的手足,我不想再臣服于虚无的命圣旨救不了我的兵,朝廷喂不饱我的马,我不愿再为此赴命。我要翻过那座山,我要为自己一战。