阿森纳03-04赛季主力阵容

如题我想要阿森纳03-04赛季的主力阵容图就是赛前站在一起照合影的图要的是11名主力:莱曼/劳伦杜尔坎贝尔阿-科尔/永贝里维埃拉吉尔伯托皮雷/博格坎普亨利哪位朋友有03-... 如题 我想要阿森纳03-04赛季的主力阵容图 就是赛前站在一起照合影的图 要的是11名主力:莱曼/劳伦 杜尔 坎贝尔 阿-科尔/永贝里 维埃拉 吉尔伯托 皮雷/博格坎普 亨利 哪位朋友有03-04赛季这11个人首发照赛前合影的图本人将不胜感激 如果图很大可以做壁纸我将给那个人加分 谢谢大家了 或者谁想用邮箱传给我也可以 给我发消息我会把邮箱告诉他 谢谢大家
不是赛季前坐在一起合影啊 是每场比赛前站成两排在场边合影那种 大家加油啊 大家提供的都不是啊 不要夺冠后的庆祝图啊 庆祝的我也能找到 欧冠的可以啊 拜托了 真的很想要啊555555~~~~~~我记得是赛季末吉尔伯托才伤了 我清楚记得一场欧冠就是这11个人首发 一定有的 回jsm190120:谢谢 我足球俱乐部买了9年 你说的那一期我肯定有 不过不一定能找到海报 我试试 谢谢啊
其飞跃Zf
我家墙上贴的就有一幅,不过是穿黄色客场服
给你提供个找到他的办法,《足球俱乐部》2003年第22期,11月16号出版的。里面送的海报就是:莱曼 埃杜 吉尔伯托 坎贝尔 劳伦
托雷 阿-科尔 维埃拉 帕维尔 亨利 皮雷 11人
Emirates
那你一定找不到这张图 03年主力里没有吉尔伯托 他受伤了 主力是EDU
呆板超然
莱曼 埃杜 吉尔伯托 坎贝尔 劳伦
托雷 阿-科尔 维埃拉 帕维尔 亨利 皮雷 11人
枪手温格

真!!!我花了一个晚上找的