你好 豆浆的豆子不煮熟 就是泡了就直接打 可以吗? 15

道德如斯人2345
当然可以,只要您的豆浆机是可以直接加热饮用的,并且在放入大豆时,同时放入大米6比1的分量即可,这样打出来的豆浆更粘稠更香甜,并且豆渣几乎就喝不出来了,若您的豆浆机是半自动的,也是不用煮豆子的,只需在豆浆打好之后煮2-3分钟即可!
百度网友494897f
不可以,否则会引起中毒。如果是料理机打的,就需要上火煮沸后5—10分钟,这样豆浆中的有毒物质才能彻底破坏,而且还能提高大豆蛋白营养价值。
嫒纥
不是可不可以是必须是生的豆子才可以打豆浆,生豆子用水泡后在放在水里摆一下再打,切勿用泡豆子的水打豆浆,有毒的,打完后最好再滤一下渣滓再煮,煮熟后可以直接喝也可以放凉后饮用,还可以加水果做成冷饮
286726549商会
九阳的现在的豆浆机都可以打干豆的。 都是直接煮好直接喝的
但是最好建议你泡一下比较好,因为大豆一泡里面的灰尘都跑出来了。
跑过之后打的豆浆也很好喝。豆渣也会很少。营养都都在豆浆了啊。
Leslie_圈
可以 。但要把打出来的生豆浆煮熟 。