找一韩国恐怖片,好像是一特工的老婆被一变态杀人犯给杀了,特工报仇折磨杀人犯!

lovingfox2011
剧情简介
 中文片名:看见恶魔 看见恶魔
英文片名:I Saw The Devil

演职员表
  导演 金知云 Ji-woon Kim编剧 朴勋政 Hung-jeong Park   演员   崔岷植 M-sik Choi   李秉宪 Byung-hun Lee   全国焕 Gook-hwan Jeon   金甲洙 Kap-su Kim   吴山荷 San-ho Wo.   金尹瑞 Yun-seo Kim   金仁瑞 In-Seo Kim

电影《看见恶魔》讲述的是以杀人作为人生乐事的连环杀人魔与决心为死去的未婚妻报复的李秉宪之间展开的对决。国情院警护要员秀炫(李秉宪饰)的未婚妻珠妍被残忍杀害,秀炫自责没有保护好最重要的人,愤怒的他发誓对凶手展开最痛苦的复仇。秀炫打听到连环杀人魔张庆哲(崔岷植饰)就是杀人凶手,开始实施残酷的惩罚。但是比恶魔还残忍的杀人魔张庆哲对生平第一次遇到的对手感到兴奋,开始对秀炫展开反击,两个男人疯狂的对决开始了。在杀害珠妍前,张庆哲已经是被通缉的连环杀人犯,但由于他比一般杀人犯更狠毒和非常享受杀人过程的快乐,金秀铉遇上了最大对手,二人展开了一场最精彩的追逐战。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3668565.htm

guolideyu520
楼上正解啊,李秉宪帅啊
善有善报,恶有恶报,有仇必报!
lzgox358jpw
去这找找看
www.jrvod.com