给我写一篇关于自我介绍的英语作文

我14岁,初二,比赛用的,40—60字就行了。谢谢。... 我14岁,初二,比赛用的,40—60字就行了。谢谢。 展开
浅澄寒
Hello,every judge. I am fourteen years old. I am astudents in Class Eight ! I like baseball and baseketball. I often play them in the morning.I also like music . I am found of singing with my classmates in KTV .
匿名用户
现在的年龄就这么大张旗鼓的公开造假抄袭,今后的学习和工作路程还很遥远,难道都需要靠造假或抄袭来解决吗?
你的中考、高考也这样吗?你今后的专业考试,比如司法考试,注册会计师考试,英语四六级考试,建造师工程师会计师等等这些决定你人生命运和前途的考试你都靠抄袭和造假来解决吗?

要知道现在可以称谓造假或抄袭,将来就不是这么简单的称谓了,而是违法或犯罪。
很简单的