上海哪个商圈最值得逛上海逛街的商圈推荐

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

上海是个繁华的大都市,如果去到上海玩,逛街肯定是少不了的,本篇小编就来跟大家说一说上海哪个商圈最值得去逛一逛,快来看看吧。

上海哪个商圈最值得逛

1、毋庸置疑,首推淮海路!线下体验店做的比较好。比如K11,环贸,有逛有吃有玩。而且附近法国梧桐树下的老马路都是上海经典的徒步线路,包含历史建筑,很有上海感。离新天地啊,田子坊啥的也近。

2、看人么去南京路,特别是南京东路,就看人,乌泱泱的。逛商圈么往南京西路靠近静安寺的地方,久光,嘉里中心。

3、陆家嘴我在晚上的时候会比较喜欢去,逛完国金,正大,可以去滨江宝莱纳,天好_可以走走。逛街看高楼看外滩三不误。网红奶茶店也多。

4、徐家汇,我很久没去了,也是个人气很旺的商圈。附近还有什么天主教堂的网红拍照点。

买东西么感觉商户都入驻差不多,吃吃喝喝么也感觉差不多,个人觉得还是主要看你比较喜欢哪种风格的。有时间的话,何不自己体验下呢?

适合年轻人的,个人首推淮海中路,她是全上海公认的最美丽、最摩登、最有“腔调”的一条街。有国内最好的艺术购物中心K11、高端的环贸iapm。

南京西路,精华段都集中在老静安区,穿越静安寺闹市地区,横贯静安全境。拥有恒隆广场、中信泰富、梅龙镇等老牌高档商场,同时又有较新的久光、芮欧、越洋广场、嘉里中心二期,汇全区商业之精华。

而陆家嘴有比较高端的国金ifc商场。

来福士除了人广的,在长宁也开了一家,里面有些餐饮店还不错。

如果要说网红店,喜茶分店比较多,静安寺芮欧百货、两家来福士、打浦桥日月光、陆家嘴正大都有店。

鹿角巷在浦东陆家嘴正大广场和徐家汇的美罗城有。

淮海路和徐家汇,比较上海本地话,生活在上海的比较多的去逛,南京路分为南路西和南京东,南京东就是经典的游客去的一条商业街,南京西比较多本地上班族逛,然后陆家嘴,是最高大上的,国金,金茂,正大,环球,这些都有大型商场,相对来说消费也是比较高了。

其实我最喜欢逛静安寺,那里有嘉里中心,久光,芮欧和晶品四家shopping
mall。然后沿着南京西路一路有很多奢华品牌。其次淮海路也不错,有iapm和百盛,一路走到黄陂南路还有K11和太平洋百货,新天地。