2018中国国际漫画节动漫游戏展门票多少钱

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

现在漫展啥的都还是很受欢迎的,本篇跟大家说的这个展可是大有来头,因为是中国国际漫画节动漫游戏展,光是听名字都已经觉得很厉害了,快来看看信息吧。

2018中国国际漫画节动漫游戏展门票多少钱

时间:2018年10月1日-10月5日

地点:广州琶洲保利世贸博览馆

票价:现场80元

第11届CICF中国国际漫画节动漫游戏展将于2018年10月1日-10月5日在广州琶洲保利世贸博览馆举行,参展对象涵盖各类动漫品牌企业、各大实力传媒集团,汇聚国内外各类动漫IP,吸引海内外众多知名动漫商品直参。据悉,本届中国国际漫画节现场门票80元。

中国国际漫画节动漫游戏展(CICFEXPO)创办于2008年,运营11年以来,在规模、维度和内容上不断创新突破。2017年覆盖
1000家动漫游戏企业,展会面积达5万平方米,接近300家企业参与展览、12000多种产品现场展示,超过130位重量级嘉宾莅临现场。游客人数也逐年递增,2017年6天展期录得29.3
万入场人次的成绩,其中10月2日录得入场人流量7.1万人,成为同类活动之冠。

据介绍,CICFEXPO将在2018年迎来大升级,首次同时开放5个展馆,展览面积突破6.5万平方米,更将两个重磅展览项目融为一体,除CICF动漫游戏展之外,同期还将举办AGF亚洲游戏博览会,一票通行两个展览项目,预计2018年展期将突破30万人次,有望成为亚洲规模领先的流行文化综合体,中国新文娱展会的标杆。

以正版化及原创力量为重点,国内外知名企业有机组合,CICFEXPO的展会内容在参展商、嘉宾以及各大游客群体中都传承着广泛的赞誉。

今届CICFEXPO的招商范围,包括动画/漫画刊物、动漫IP衍生品、网络/电脑/手机游戏、设计师玩具/模型/人型手办、影视/泛娱乐商品等。

日本声优岸尾大辅、舞见组合しゃばだばSTEP亮相2018年CICF!

中国国际漫画节动漫游戏展(CICFEXPO)三大国家级动漫游戏展览项目之一。创办于2008年,运营11年来,在规模、维度和内容上不断创新突破,2018年迎来巨大升级,首次同时开放5个展馆,展览面积突破6.5万平方米,现场出席的漫画家嘉宾突破70多位,主办方联合联合日本的大手企业,在现场增设日本馆,数十家日本ACGN厂商直参;除CICF动漫游戏展之外,同期还会引入AGF亚洲游戏博览会,一票通行两个展会,其规模史无前例。

今届展会除了展出动画/漫画刊物、动漫IP衍生品、网络/电脑/手机游戏、设计师玩具/模型/人型手办、影视/泛娱乐商品外,AGF亚洲游戏博览会将为华南地区的观众带来众多一线知名游戏大厂,以及邀请一系列的人气游戏主播和知名战队到场。

交通指南

公交:乘坐公交车在琶洲站下车即可到达,途径琶洲站公交线路:239路、507路、92路、B7路、B7快路、304路、262路、505路、229路、大学城3路

地铁:乘坐地铁在琶洲站C出口出即可达到