暑假可以带孩子去哪里旅游好玩

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

2018年暑假已经到来,很多家长都希望自己的孩子可以留下一个美好的童年记忆,带孩子出去游玩一番还是非常不错选择,大家可以体验无与伦比的超爽快感觉,下面给大家分享暑假旅游好去处一览。

暑假到了,有什么可以带孩子旅游的胜地

说几个我如果感觉不错的地方吧,暑假因为旅游高峰,所以建议劳逸结合,自由行,不必赶时间,然后景区和孩子娱乐休闲结合。

一、看海,建议北方吧,毕竟天气不那么太热,北戴河和青岛都不错,可以考虑多住几天,赶海和游玩都不错。

北戴河海滨

北戴河沙雕

北戴河游乐场。

青岛金沙滩

青岛鲁迅公园。

北戴河离北京不远,看海算休闲的吧,可以去北京溜达一圈,看孩子喜欢吧,建议长城、故宫、颐和园、北海、科技馆(休闲游)、军事博物馆、动物园、奥体中心周边,有选择性的玩吧,景区人多。

青岛周边可以去泰山、青岛海底世界

、海军博物馆、崂山等景区。

二、避暑,有几个还算清凉的地方(相对)

庐山是优良的避暑圣地,可以做车到山顶,不算太累。

昆明四季如春么,大理丽江香格里拉一线都不错。

三、仙境游,成都一线,九寨沟,峨眉山,这个线路比较考验体力了。但还是非常值得的。

还可以体验成都休闲都市的浪漫。

张家界,天门山,凤凰古城,长沙一线,这个也比较需要一定的体力,量力而行。

四、看水,有黄果树瀑布,推荐德天跨国瀑布,随便可以去南宁北海桂林一线,就是热些,不是很累。

好了,祖国名山大川很多,就不一一介绍了,无论去哪都要注意安全,孩子不要离开大人视线,切记切记,希望旅途愉快!