最近有什么好看的古装剧吗?

锁气04w

比如:庆余年、少年歌行、从前有座灵剑山、陈情令、香蜜沉沉烬如霜、东宫、苍兰诀、星汉灿烂……

其中最火的莫过于肖战、王一博主演的《陈情令》,2019年暑假属于陈情令,青山不改,绿水长流!无论是剧情还是特效,演员都很好S+的作品和动漫不相上下连配角都火了可见的成功。

2019年年末的张若昀主演《庆余年》,张若昀饰演的范闲,演绎的非常精彩!这部剧也让也让张若昀一路爆红,里面的郭麒麟也很出彩,可惜迟迟没有第二季的消息。

《从前有座灵剑山》主演许凯,也是小说改编还有动漫,还原度很高了,前期有多好笑后期就有多虐,真的很好看,本人也很喜欢看,特效打戏也相当不错比起其他,漫改能排前十名了,就是热度不高。

今年改编的《少年歌行》更不用说了开年好剧,打戏特效做的非常好,剧情没有魔改,紧凑,也是燃气了我的武侠梦,少年人就应该闯荡江湖!

还有很多好剧就不一一列举了,看过你就知道,每个人喜欢都不同。