补牙的话徐汇区牙防所和中山医院那个好呢?价钱方面哪个更实惠?

绿en
你补牙,听我慢慢道来,首先你的牙坏到什么程度了,如果一碰冷水热水就疼的话,那已经是坏到牙根附近了,这种情况是要烂牙神经的,那很疼的,而且还要疼上三天,我就是那种情况,疼得我吃止痛片才能控制一下,我当初就是在徐汇区牙防所补的,补两个牙,其中一个是牙神经已经烂掉的,但有尖周炎(牙尖周围有炎症),所以医生采取了扩根术,就是把我牙根里的一些微生物啊,细菌之类的都弄出来,当时一点都不疼,但弄完后我整整疼了两周,疼过后再在空的牙根里填塞上有点像铜丝一样的东西,然后用高温把它溶化在牙根里,再在上面覆盖上米白色的树脂,这一过程也是一点都不疼,但弄好以后,我又整整疼了三周,这三周我天天吃消炎药,牙银又红又肿,疼得还是得必须依靠止痛片,我跟你说,那种疼会牵连到你的整半个脸都疼,根本没法睡,三周疼完,医生建议我镶牙套,因为我的牙齿已经完全死掉,没有营养供养它,它是相当脆弱的,很容易又一次折掉,开始镶牙套了,装镶科的医生又把我原来补上的树脂给磨掉一半,然后取牙磨,让我过两周再来装上,两周过后,我去了,总算装上了,但结果发现那颗牙与我原来的牙并不保持一致,有点歪,而且它还与它的一位邻居之间有缝隙,所以我现在吃东西,尽量不用那边的牙吃,因为老有东西塞在牙缝里.这颗牙整整花了我1000多大洋,当所有的都弄好,我现在的想法是,如果你的牙已经坏到牙根,千万不要听医生说:哎呀,这颗牙拔了可惜,还是补一补吧之类的话,告诉你到时疼得可是你,为这颗牙,我白天疼得没法上班,只好请假,经常请假,老板有意见,很婉转的表达了他请我走人的意思,我想想我一颗牙折腾成这样,还有一颗牙呢,实在不好意思再请,干脆就顺了他的意走了,扯远了,回到原题,我当时想我的牙坏成这样就拔了吧,但都怪我意志不够坚定一听拔牙伤元气呀之类的话一讲,立马就同意补牙了,但一路走过来,我发现像我这样的补牙更伤元气,为什么?因为我前前后后加起来共疼了5周,说实话,到后期是轻微疼了,所谓轻微疼就是不影响进食,能歪着头脑用另一边牙慢慢地和青菜米饭之类的稍有韧性的食物战斗了,这种轻微疼大概占了3周左右,剩下2周是疼得不能睡,吃饭是一种奢望,只能喝稀粥,吃点蛋更之类的流质食物,更重要的一点,请你注意,一有疼痛,就说明有炎症,有炎症是万万不能吃鸡肉啊,海鲜之类引起炎症加剧的食物的,所以那段日子,我的胃受尽折磨,明明饿得跟头虎似的,却牙齿不利索,喝顿粥还得折腾上一个小时,嘴里淡得不行,整根舌头上白花花的一片舌苔
综上所述,你要明白,你的牙坏到什么程度,很坏的话,请拔牙吧,不是很坏就补牙,那样的补牙是一点痛苦都没有的,只是挖个小洞,然后填上树脂就可以了,也不用像我那样没完没了的复查,然后疼痛,价格都差不多的
晋枋茵xB
镶假牙应该是牙防所好一点,补牙么中山医院也蛮好的,价格差不多
好爱不落1O
哪个都一样,都tm的贵的要死.