黑莓的优点

安卓用烦了,苹果也成街机了。最近一直在关注黑莓,知道他最大的优点是邮件功能,这个到底能比安卓gmail同步好在哪里?因为我一直再用邮件服务,安卓的推送很快也很方便,就是有... 安卓用烦了,苹果也成街机了。最近一直在关注黑莓,知道他最大的优点是邮件功能,这个到底能比安卓gmail同步好在哪里?因为我一直再用邮件服务,安卓的推送很快也很方便,就是有点费电,担心入手黑莓后还没有以前方便,邮件功能我很看重的,娱乐什么的都无所谓。
我想知道黑莓最大的优点到底是什么?
另外最近的9900和9360我看的比较多,黑莓达人指点一下。
dxsgo
为什么都是一些不懂黑莓的人来评价黑莓的呢?
我不是用黑莓而说黑美好,塞班,安卓,WM的系统我都用过,自我感觉都比不上黑莓。
黑莓最大的优点是商务功能强悍,尤其是你说的邮件功能,只要在中国移动开通BIS服务邮件是即时推送的,而且非常省电。
还有还就是,黑莓手机装再多的软件也不会系统反应慢,更不会死机,不像塞班,安卓,wm装多了东西反应慢,甚至死机的状况,而且黑莓的快捷键功能更是强悍。还有就算出现系统问题只要刷机就能够解决的,放心刷,刷不坏得。不像塞班和安卓容易变砖头。
当然,黑莓针对国人来说也有些缺点:毕竟中国人接触黑莓没有几年,大面积的接触更是不多,所以他的操作习惯可能不是特别适合刚刚入手黑莓的人。有人说黑莓软件少,可能在某些国人只会用酷狗听歌,只会用搜狗输入法等这类人来说是显得少一些,但是黑莓都有能够替代这些软件的软件,有国际上非常流行的,也有国内开发者为黑莓开发的,如果五年前在中国说黑莓软件少那没问题(07年玩黑莓的时候qq只能用2005java版,其他国内软件几乎没有),但是现在QQ,UC,sina,网易等等都支持黑莓了,而且有那么多官方和非官方的开发者每天都会上线很多新软件,何来少?
我自己感觉自己说话都有些激动,楼主见谅了。只是看到那些不懂黑莓道听途说的人在这里叫唤很气愤,你可以说某个操作系统的手机坏,但是这是建立在你有一定的了解和客观的角度上来说的。懂的话你可以说,不懂得话就闭上你那张臭嘴!
英雄哥

吃黑莓有哪些好处?

都说邮件了 全球第一的邮件推送速度 带省电的 外加全球第一的通话质量 你还在犹豫什么 ? 西安小帅黑莓 为您解答。
笑午随5785
黑莓软件很少 而且个别软件也不对黑莓的尺寸 很别扭
yongbaoyuan

我觉得两点最让人受不了:
一是外观
二是屏幕
美啊!!