IPAD好用吗?

清爽还明快的纯真7073
苹果iPad,16G硬盘、1GHz单核CPU、不支持USB连接、只能单任务运行,但是二代则是超低频的双核CPU,性能比一代有至少50%的提高,别想更换和升级里面配件,因为IPAD及其二代的配置都是固定不可升级,内部软件功能固定无法扩充,要是内存不够用就不够用了换不了的。iPad及其二代可以上网复制黏贴看视频的电子相框,算是最优秀的电子相框了。理性的消费建议-想要电子相框的人iPad就是最好的电子相框,想要一台电脑的人最好别买iPad,因为性能太次不足以玩大型3D游戏当然平面网页游戏还是可以运行的 。理性的消费建议-想要电子相框的人就是iPad最好的相框,想要一台电脑的人最好别买iPad 。

总结:IPAD及其二代可以上网、可以复制黏贴、可以播放视频但不支持FLASH视频,不可以更换配置iPad不算真正的电脑 ,但是超过一般普通的类似竞争平板机,但是和真正的个人电脑来比还是差距甚大,如果你不嫌弃它的价格则可以考虑购买。
建议你还是购买以及劝其他人也一起购买,要不然IPAD2就会像前代那样让黄牛党过得很惨。
顺带一句,这玩意的配件成本价是250元人民币,能卖上好几千元甚至几万元靠的是无比强大的品牌效应。 我个人认为IPAD系列的确是有用的,但是是不值的,因为它大大脱离了该商品实际价值,如果你有大把钱可以让人骗,那么没所谓,随便你吧.
有的人认为面子很重要,到底是被骗没面子还是炫耀有面子?这个问题让你自己好好思考。
MacPaw
小麥domo
lz,要买也要买ipad 2。 如果你买ipad 1,还不如买些其他品牌的掌上电脑。ipad 2 特别的就是它有摄像头,相等与一台相机和一台掌上电脑合在一起。如果买ipad 1 的话,也可以啦,玩游戏很赞。屏幕很高清。也可以看视频,就是有点慢。可以上qq,查邮箱什么的。
wfenglanw
对于喜欢上网 玩ios游戏 看电影 的人是必备神器 ,就是贵了点
ios的用户体验还是挺好的 除了和电脑同步麻烦点外,其他都很好
匿名用户
一般,看干嘛用了,玩小游戏还不错,应用软件挺多的,看电影,格式不给力,支持的视频格式太少,上网不错。电脑同步有点麻烦。
cll692
非常好用,而且携带方便,可以入手
zhuhongyang8
打酱油的