世界上到底有没有鱼是不会游泳的??????????//

俺是刚来的...希望大家多多关照..... 俺是刚来的...希望大家多多关照.. 展开
李宗辕
有一种鱼,产自非洲的马达加斯加,当地人叫它Séchez-Poissons,这是法语“干燥的鱼”的意思。这种鱼长约15-20cm,外表类似于鲫鱼,但是鳞片比鲫鱼较为暗淡。而且鳞片没有普通鱼光滑,稍微有点粗糙。此种鱼生活鱼沼泽之中,以昆虫为食。白天就潜伏在沼泽的泥地里,夜晚就出来,在沼泽里捕捉昆虫。此鱼没有鱼瞟,沼泽的水不能超过其脊背,如果超过,会沉入水底,因为没有鱼瞟,所以不能浮上来,会被淹死。所以只能在浅水中。这种鱼也有时会到离沼泽较近的林地上捕捉食物。但是如果没有洞穴供其躲藏,将会很快被鸟类吃掉。
各位~开玩笑别开过头啦~让我来说说~世上如果没特殊情况外,有一种鱼是不会游泳的:咸鱼!!除非他回翻身,不然他是不会游泳的~~请各位放心享用,这绝对是健康长寿食品,吃多有益,谢谢~
llssxx1111

有啊,和尚敲的木鱼当然不会游泳了。
金澜软件研发中心
没有,是鱼都会游泳的
zzhxhcf
如果你说的是脑筋急转弯的话~~那答案就是---木鱼
如果不是脑筋急转弯的话~~那就是---无鱼了~