经常头疼,会不会和每天洗头有关系?

我是那小谁525
每次洗头之后要吹干了再睡觉,否则会引起头疼。

补充
头痛越是经常发作 ,属于器质性疾病的可能性越小。据统计资料表明 ,一般性的头痛 80%左右是紧张性或神经血管性头痛 ,或偏头痛。它们的发生或加剧都与精神因素有关 ,即大多是因受到劣性精神刺激 ,或脑力活动持续时间过长而发作或加剧的。
w我不喜欢冬天
你经常用凉水洗头吗?其实我们的头发不必每天都洗,那样也会有损发质本身,而且洗发用品用多了也不好,你一定是油性发质吧,头上的三千烦恼丝真的挺难打点。洗头和头痛应该没太大关系的,有些头痛是有家族史的,建议还是多休息,不要太劳累,考虑的事情多头自然是昏昏沉沉,难免不舒服,如果头痛很频繁,还是去看看医生的好。\(^o^)/~ 谢谢!
luludkuikui
头发不要经常洗,洗发水中有清洁剂和其他成分的混合物。像泡泡浴中使用的泡沫剂一样,洗发水一旦被长期打开储存的话,其中的甲醛就会与洗发水中使用的乳化成分一起产生化学反应,形成一种叫做“N-亚硝基二乙醇胺”的致癌物质。再有洗完头发尽量等头发干了再出去以免受风,晚上最好别洗头发,在睡觉时如果头发干不了,第二天可能头痛,长期就会得脑膜炎。
拉拉魔豆
有可能 特别是身体弱的如果用冷水洗头很容易一起头疼。
xtc小人物
不是的,这原因多种,可能因为其他原因,建议到医院做个CT扫描。