寻麻疹如何治?

义敏学系歌
1、不要用外用软膏,那样治标不治本,时间长了只会加重病情,2、尽量避免使用偏方,很多偏方的效果不一定有用而且会适得其反,3、避免食用属于发物的食品,比如:韭菜,鸡蛋,芹菜,香菜,鸡肉!
如何治疗,这个我深有体会,因为我自己荨麻疹就起了2年多,1、服用北京同仁堂的当归苦参丸和板蓝根片剂+维生素C,2、注射肌肉针,维D2果酸钙+板蓝根针剂(注意,这里钙剂一般连续注射10天左右停药2~3天,不然会有副作用!)
如果实在太痒了用手或者干净的苍蝇拍使劲打,会缓解很多,而且不会起包!
希望以上能对你的病情起到很大的帮助作用!
另外,我补充一点,那些说可以治愈荨麻疹的都是假的,荨麻疹一旦得了就是一辈子的事情,只能避免不复发,如果谁说完全治愈!您相信了就是您自己的问题了!