我男朋友当时用一瓶矿泉水就追到我,虽然当时追我的其他男生都为了花了很多钱,送我东西。我不明白为什么

选了一个这样的人。他说有个女要养他。他没答应。你们说他是不是很物质?一个不为女生花钱的男生是不是从来没爱过我?虽然我当时不认真的开始,但是现在他说分手我很心痛我当时接受他... 选了一个这样的人。他说有个女要养他。他没答应。你们说他是不是很物质?一个不为女生花钱的男生是不是从来没爱过我?虽然我当时不认真的开始,但是现在他说分手我很心痛
我当时接受他是看重他有办事能力,干脆,有社会经验,理智。想从深入接触中学会自己欠缺的东西。他选我是为了能赶快结婚,对家里有交代
2年了,他没送我一样东西,是的生意失败后他一贫如洗。但是我真的不知道他爱我的表现在哪里?他总是说爱我爱我。我说分手他坚持不放弃,我被感动了决心和他在一起一辈子了,他又说家庭环境不适合,他要相亲去了,而且今年会结婚。
说分手是为了大家好
情人节的蛋糕算礼物吗
我有送过花给他,我想也许他是不爱浪漫的人,所以我主动创造浪漫。他也说过,前女友送他很多东西,他也有送过。但是现在真的一穷二白,所以没办法

现在他要和我分手了,我不知道什么原因,因为找到比我更能给他经济支援的人吗?那个相亲女,竟然愿意送他房子和车子。还是他累了,我的坏脾气以及缺乏主见,懦弱无能,让他这个敢做敢想,拼命追求成功的人不屑?
ztpigpig
一个人一生不明白的事有很多,但经历过,回首后还不懂、不察就是自己的问题了。建议你自己想想问题出在哪?
给你个提示:自己看问题找不到关键所在。(标题是“用一瓶矿泉水就追到我”而内容却是疑问的来否定他,补充又转向两个人的合与分,最终没说出你当时接受他的情境和你们分手的根本问题是什么。)
追问
你能告诉我吗,开始是因为我们各怀鬼胎,结束是因为他从没爱过,看到有更好的就放弃我了?
追答
各怀鬼胎算不上,但他既然说是为了能赶快结婚,你有没有问他他的家庭状况,和他父母见面做进一步沟通呢?毕竟两个将要结婚的人,见见未来的丈母娘也是应该的。别说2年,1年就该有所警觉,并且不断追问了吧,所以很多事情还是有些周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨的味道。
我觉得你喜欢他的根本原因就是你的社会经验太欠缺了。
wzz5265
世态炎凉、就是当初选你不是因为单纯喜欢你,现在别的因素一权衡,要放弃了呗、这样的男人不要也罢
昔萌运Se
傻丫头 2年来没有送你礼物他就是想你送他礼物 也就是他以为自己用感情和语言来骗你的 这你都看不明白。。你的经验实在是太差。
韩铭依
这种事情如人饮水冷暖自知
老蹦鱼914
选了一个这样的人。他说有个女要养他。他没答应。你们说他是不是很物质?一个不为女生花钱的男生是不是从来没爱过我?虽然我当时不认真的开始,但是现在他说分手我很心痛
你好平价啊!
爱冰宝宝
因为你会感觉她和别的男生不一样