纯巨剑剑魂加点刷图点。

注意是纯巨剑。在推荐些装备和武器。四十五级到五十五级的。紫装就行。... 注意是纯巨剑。在推荐些装备和武器。四十五级到五十五级的。紫装就行。 展开
来自墨斗关无私的孙权
上面哪个回答你可以完全不需要管,一看就是不懂巨白的人。。装备如果买不起CC套的话,直接穿职业套就行,55的职业套属性很不错,可以用到60多级。。武器我建议你用50粉巨,现在一把紫巨要几十一百万,50粉巨也就300W,而且粉巨可以用到你60多级。。你用粉的话50级用残杀,55换凡特,60了还要换60紫巨,而且每把都要强化,这些钱加起来都可以弄一把50粉巨了,而且还能强化。。我只建议你用50粉巨或者60紫巨或者62真紫。。当然,有钱买格朗就最好了,冲到+10可以用到你出子午逸龙这些SS,或者是你有钱买65粉巨为止。首饰直接去做远古1的首饰一套用,1个星期就能出完,而且效果很好。。然后就开始漫长的做悲鸣手镯和项链的路了。。
加点听我的没错,不需要听楼上那个的。我也是纯巨白,要听谁的你自己应该懂。。
精通类:物理暴击满,蹲伏1,跃翔可以加1(以后刷幽灵列车有用,刷牛的时候躲自爆男也有用)
鬼神类:红阵可满,100点力量能帮你瞬间爆发攻击力,如果你平时刷图都习惯丢红阵的话,建议你满上~
波动:裂波1或5出强制,这个看你自己习惯,我是5强,这样灵活些~~
血气:十字可以加1级或不加,看习惯。。。
武器技:上挑满,这个版本上挑随便都有2W左右的伤害,很牛。。三段满了,学了EX后5刀,全中不暴击有10W左右伤害,我现在5刀砍在BOSS上能砍掉他3条血。吃了暴击药砍4条多5条。。。
破极兵刃、拔刀、猛龙、剑舞。破军、被动主动觉醒都满了,全输出技能,没不满的理由。被动觉醒用处很大,以后你砍BOSS的时候吃个暴击药就知道了。。
银落我是放弃了的,因为伤害没三段高,我现在三段随便一刀都比银落伤害要高。银落除了能聚怪,把怪震倒就没什么效果了,而且60以后的图,你用银落一震,所有怪霸体,没人倒地。。。。
逆转反击满都是放屁,你是刷图不是PK,刷图的时候你和BOSS硬抗,如果学了反击的话,你在这时候按了一下Z,就会直接中断你现在放的技能直接出逆转,如果当时你放的是剑舞或猛龙什么的。。而且逆转收招速度太慢,像悲鸣虫子的旋转攻击,如果你被这类技能打中的时候放了逆转,恭喜你,不死也一身残,你会因为逆转的这个动作而全中BOSS的伤害。。我当初就不小心点了一级,而后花了36RMB洗点。。。
至于抓头,可以不学,刷图没必要,如果你觉得能多一个抓取技能,就学吧。。。
百度网友91c188d
这个装备想都不要想,LZ既然是说是紫装了,巨剑就那几个,装备的话职业套就好了。
上挑 必满
里鬼剑术 后跳斩 +1
巨剑精通满 如果你只加这个精通 砍的速度比得上光剑
三段斩+5 别出强制 没有光剑的5段 也没什么用
银光落刃 满 杀伤大 有巨剑有霸体
格挡+5 出强制 自动格挡满 有50%的几率自动防御啊 也可以考虑不加
破极兵刃 满
拔刀斩 满
破军升龙击 满 巨剑带有锤击 杀伤大
猛龙断空斩 满
逆转反击 满 按Z就砍到后面了
幻影乱舞 满
觉醒 极鬼剑术 满
物理暴击 满
十字斩 +1
崩山击 +1
噬魂之手 +1
波动剑 +1
裂波斩 +1或出强制 救命用来破霸体的 连式也要用到

还有就是刷图不建议巨剑,即使攻击高。但是他没有光剑的频率,你巨剑你个里鬼结束光剑2个都不止的,伤害更不用说。虽然巨剑可以把怪甩到一边去控怪也没光剑好。巨剑流是PK的。
水翁碑6047
怎么没五段..EX三段就是五段 50级可学