请问陕西省晋升副主任医师需要什么条件?

百度网友312f61e
根据国家人事部《关于完善职称外语考试有关问题的通知》(国人部发〔2007〕37号)精神,现将2008年度我省职称医古文等级考试有关事项通知如下: 一、报考条件凡符合《卫生专业技术人员职务试行条例》规定,申报高级、中级中医(含中药、中医护理及中西医结合)专业技术资格的人员,均可报名参加职称医古文等级考试。
二、等级划分参照全国职称外语等级考试有关规定,我省医古文考试分为A、B、C三个等级,申报正高级资格者须考A级,申报副高级资格者须考B级,申报中级资格者须考C级。
三、免试条件:职称医古文等级考试的免试条件,根据职称外语免试有关文件规定执行。
四、组织领导全省职称医古文等级考试工作在省职称改革办公室的统一领导下进行,全省统一报名、统一考试、统一命题、统一阅卷。考试成绩合格者,由省职改办公布名单并颁发合格证书,该证书自考试之日起两年内有效。
五、考务工作安排
全省职称医古文等级考试的各项考务工作由省卫生厅职改办负责组织实施。按照属地原则,由考生所在单位统一组织报名。省级各部门、驻西安地区的中央单位,持考试报名册及考生照片(近期一寸免冠照片二张,背后署名)直接到省卫生厅职改办报名;各设区市须经人事(职改)部门审核盖章后,持报名册、考生照片到省卫生厅职改办报名。
申报人数超过5人的地市、单位,在报送《报名册》的同时,还需报送电子版,按《报名册》的内容和格式,在Windows下用Excel编写。

二 论文要求
(一):论文要求:

1、申报高级职称评审者,至少提交3篇科技核心论文,科技核心杂志见2009年科技核心杂志目录

3、 以上论文要求为第一作者,发表范围必须在卫生厅文件规定的一、二级专业刊物的目录中,如发表SCI收录的文章且为第一作者,可与两篇一级论文相等同,第二作者可与一篇一级论文相等同(限用一篇)。
注:本人是汉中市下面县里的一个医生,准备了多年才顺利晋升副高职称,没有什么成功的经验,失败的教训是很丰富的,在这里我要特别就论文的问题做一点提示,因为这一直是阻碍我晋升的最大绊脚石,几次都是因为论文的问题。在此给大家做一些提示.<1>千万不要发增刊,增刊是没有用的,也不要发表综述,综述在评审的时候也是不够分量的。《2》陕西卫生职称晋升有个期刊目录,一定要发表这个目录里面的杂志,不要发到别的地方去了,这个是不承认的《3》对所谓的发表论文的机构一定要谨慎小心,现在这种机构太多太杂了,有的发表假杂志有的抄袭,第一次找也不知道有这么多陷阱,就相信了,经过几次失败,最终请广州的博雅论文辅导中心(在此声明,本人绝对不是托,为了大家少走弯路,故而提供这个网址,能自己写作发表的当然更好,我是没有这个水平才找中介,不值得提倡),才得以顺利升上职称,大机构就是大机构,大家千万不要贪图所谓的小便宜。