为什么百度文库下载的文章打不开?

小苗哥2011
1、跟财富值没关系,“下载的文章打不开”说明已经下载下来了,只是打不开;
2、跟下载工具没关系,用迅雷还是电驴或者直接下载,都是下载的原件,下载工具不会改变原文格式及性质。
【解疑】:
1、格式的问题。
有的文档是PDF或者CAJ文件,有的电子书之类的是umd格式的。所以就必须用相应的阅读工具来打开。
从网上下载相关的阅读工具即可。
2、电脑保护问题。
有的电脑会采取下载保护措施,一旦下载了不明文件,电脑会自动在文件后加上“ .重命名 ”,以提醒你,注意文档安全,这时,只要把后面的扩展名(.重命名)去掉即可恢复原文档格式。
3、文档自身问题。
不排除原文档自身有问题,本身就是一个打不开的不良文档。
归去来兮了
不要用迅雷下载,不支持
直接下载就能打开
hljyxg2000
有的文档需要财富值
缪美贲石
不会打不开的。你可能是用下载软件下载的。最好直接下载,不要用软件。