十年后我又遇见了他?

我也无法用文字详细的说明自己的心情,但我知道我永远无法忘记这段经历……在学校时,我总感觉有双眼睛在某个地方盯着我,当我回头时,那双眼睛却又消失了。我一直以为那是一种错觉,... 我也无法用文字详细的说明自己的心情, 但我知道我永远无法忘记这段经历……
在学校时,我总感觉有双眼睛在某个地方盯着我,当我回头时,那双眼睛却又消失了。我一直以为那是一种错觉,就没怎么在意,但是有一天当我无意中转过头去,却真的看见了这双眼睛。他的眼神总追随着我。我正陶醉于自然美景时,好几次,我不经意的回头看见:他正在看我。我们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
毕业后,几乎互相没有了对方的消息,不能见面的日子让我逐渐把他淡忘。我们彼此捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
十年后,网络让我们相遇。当时那感觉真的不知道如何形容.我说,不要开玩笑。他不高兴地说,我这是开玩笑吗?这一切以勾起我对往事的回忆,10年了!10年过去了!我又重新看到他!我以为我已经改变,可是,我错了,10年风风雨雨,我逐渐走向成熟。10多年了,10年来第一次又变的如此脆弱,我知道我依然对他有感觉,和10年前一样,一点也没有改变, 我对他的感觉是那样刻骨铭心。我只想和他牵手,只有他,能让我心跳如此加速,和那时单纯的我一样,没有杂质的感情! 久违的感觉!可是,我也知道,我和他比10年前更没有机会! 现在我真的是痛苦,真的很心痛,每天的生活就是在思念中度过的,简直无时无刻都在想着他,但是我能怎么样呢?此时我必须面对现实! 想起他,眼泪会不由自主的滑落。夜晚,我望着满天的繁星,我的思念不就像这些星星吗/白天的时候看不见,但一到晚上却还是会跃入人们的眼帘,尽管爱已成了往事,如今我也已为人妻,可在我脆弱时,我也深知现如今的我不可以也不能去想他,期盼他,有时我也曾试着去压抑自己的思念之情,不管我怎样虚伪的骗自己已经把他(她)忘了,但是当我心里难过时,空虚一人时,思念还是会悄悄爬入我的心扉。 好几次都梦见他。但每次醒来的时候,都发现是一场空,我们为什么要相爱,又为什么一直忘不了?忘不了也就罢了,为何在彼此都有家庭的今天,还要有这多年后的相遇?心如刀割,却什么也说不出来。晚上难以入眠。我心乱如麻。
huangcloud
信不信缘分~这个就是~无奈的相逢~
深海飞马
兄弟,你放错地方了
筱梣
现实是残酷的,但我们必须接受
o1983526
面对现实想想你的妻子你的孩子你的父母,毕竟那是过去的事情了.现在相遇了是你们的缘分.既然当初没有选择你现在你还在想那些干什么啊! 能做个朋友不也不错吗! 毕竟那样做伤害的人太多了 !!!!!!
nice雪山飞鹄
真想和你联系一下,和你有同样的情感,同样的困惑。
匿名用户
还君名著双泪垂,恨不相逢未嫁时