JTable 合并单元格后,tab键事件。 100

我现在实现了JTable单元格合并,但是用tab键在JTable里面navigatge的时候,被隐藏起来的单元格还是能被切换到,看起来就像在合的在合并的单元格上按tab键... 我现在实现了JTable单元格合并,但是用 tab 键在JTable 里面 navigatge 的时候,被隐藏起来的单元格还是能被切换到,看起来就像在合的在合并的单元格上按 tab 键一次没反映----其实是定位到被隐藏起来的单元格了。看来还得重写 tab keyStroke事件。 我尝试在JTable上实KeyStrokListener,监听到tab键就调用,changSelection方法,但好像JTable默认的tab事件冲突,达不到想要的效果,如果你做过类似的实现,请指点一二,不胜感谢。 展开
ljhadxw
JTable 合并你是怎么弄的 希望你是重写的JTable 如果是重写的 就不会出现这个问题吧
追问
就得写了, TableUI 里面的 paint()方法和JTable里面的 getCellRec 方法。
追答
网上 有很多 实现合并的代码  你copy一个 测试一下 看看会不会出现你这个问题
dhyaoxia
百度一下你就知道。。 呵呵