求LOL输出类通用符文搭配

好的话再加积分... 好的话再加积分 展开
hlsbhlsbhlsb
其实lol的符文做的挺烂的,可选择性太小,红色的明显是攻击性比较划算,物理输出的自己选吧,攻击力,攻速,暴击几率,暴击伤害,不同类型的对应不同,有些英雄就缺攻速,比如提莫,ad流卡牌,有些就要攻击力攻速都撑,如易,有的就要撑暴击方面的属性,如蛮子。法伤方面的红色肯定是法穿,无悬念。
蓝色方面是魔法属性的强项,物理输出类得就别想攻击了,还不到红色的一半呢,出魔抗吧。法系的自然是法伤。
黄色的就防御和血量比较出色,但是仔细比较防御实在是太垃圾了,9个符文10点防御初期减伤最明显,也就是从6分之1减到4.5分之1,而人家杀你靠的是技能连招,物理攻击只占5分之1的总输出,一个英雄500血,只有100多血是a下去的,10点防御能帮你吸收不到5点伤害,9个血量符文能给你撑45的血,任何职业都该选黄色堆血量。
紫色的符文比较多,如果有同类的红黄蓝的,数值在3者中最高的那个的3-5倍算是优秀,代表有法伤,这个是5倍,当初我还以为数据打错了,是倍数最高的4.95=0.99*5没记错的话。其他的就推荐通用系的,移动速度3个就是4.5%挺高了,没10秒得1金钱是个黑马,大家都觉得不值,但是3个再加上天赋里的就是总共每10秒4金,加上打野的惩戒没75秒杀个兵外加5金,这个来钱速度就快了~~经验加成配合上时光老头的8%加上天赋里德就很恐怖了,死亡时间看似不值,但是后期团战很关键,往往早活3秒就是一路能守下来,折耳根还要你自己看。
就打这么多了,希望有所帮助,谢谢观看。
dingmem
一套物理的 红色 护甲穿透 黄色 护甲 蓝色魔抗 大精华 护甲穿透
还有就是把护甲穿透换成 法术穿透
2套是通用的
lican115117
物理:红色物穿、黄色固定护甲、蓝色成长魔抗、精华攻击力。
法术:红色法穿、黄色回蓝、蓝色成长法伤、精华法伤。
这样搭配性价比是最高的。
百度网友3ca477d
一般的话 通用符文就是一套物(法)穿透 减CD 回蓝的 符文 没记错的话应该是红色镶穿透的 蓝色是减CD 黄色的就是回来了 至于大符文 你可以出血 也可以出移速 个人喜好吧
sugong84
我先说两套通用的符文吧 ! 一套是战士 刺客 或者加些魔法类的符文 。一套是法师类 和个别靠魔法输出英雄的符文 :(还有符文搭配多看官网信息
PHXHOU
护甲穿透-红色,护甲防御-黄色,魔法攻击-蓝色,魔法防御-巨大的那个