为什么我的iphone发热严重

嘉咪学姐

操作手机:iphone14promax
操作系统:IOS16
苹果14promax发烫很严重的决方法如下:
1、在手机设置界面点击通用。
2、打开界面后点击后台APP刷新。
3、进入后点击关闭即可解决发热问题。
苹果14的使用小技巧:
1、使用快捷键:按住电源键和音量键可以快速截取屏幕,可以轻松记录和分享你想要的内容。
2、使用Siri:苹果手机的Siri助手可以帮助你完成很多任务,例如查询天气、发送短信或者设置提醒等等。
3、使用ApplePay:ApplePay是苹果手机上的一项支付服务,可以让你在商店、网站或者应用中安全地进行支付。
4、使用定位服务:苹果手机的定位服务可以让你找到自己的位置,以及附近的餐厅、商店等等。
5、使用iCloud:iCloud可以让你在苹果设备上同步数据,例如照片、文档和联系人等等。