如果你喜欢的人有了喜欢的人,你会选择放弃吗?

饭盒狂神

Q:如果你喜欢的人有了喜欢的人,你会放弃吗?

A:恩,这个问题问得真的好。我的答案非常简单,我会选择放弃。不过,在放弃之前会让他知道我是爱他的。至于,他怎么选择我不会干涉。毕竟,他也有这个知情权。但,我不保证他会放弃喜欢的人来喜欢我。至少,我个人是不需要留下任何遗憾的。是,他更喜欢那个人。我就会好好祝福他,我希望那个人能够给他、他想要的幸福。

这也不是什么伟大,这是必须的愿赌服输。人就是这样的,明知道没有结果。但还是想要努力一下,输啊赢的一点儿都不重要。过程,就是一切的意义。如果,向这个喜欢的人表白。很多时候,只要说出心中的话就今生无悔了。也算是,给这段感情最后的礼物。我个人认为,这是非常需要的。

当然,你也可以选择就这样无声无息的转身离开。那么,说不定对他来说也是一个遗憾呢?让他知道,仅此而已。但,如果他选择了我就不可以一脚踏两船。这是,最起码的底线。你说,是吧。

Q:没钱的情况下,还能谈爱情吗?

A:没钱有没钱的谈法,有钱呢就有有钱的谈法。但前提都是一个,那就是彼此有着爱情的基础。这样的话,怎样的形式都不会大于内容。怎样的谈恋爱,都是你愿意的、你喜欢的美好。

其实,这样说会不会有些违心呢?真的,没有关系。更多的人们,都不见得多么有钱。但,不妨碍她们去找喜欢的人谈喜欢的恋爱。不一定,只有有钱的人才能遇上真爱。当然,有钱人会更有底气。但这个底气,只是辅助他获得可能可以拥有的爱情。仅此而已,但不会是获得不属于他的真爱。

而每个人,都有恋爱的权利。这个,不一定是看在钱的份上。而是,看在我们都对幸福有着憧憬、对爱情有着追求。所以,有钱没钱都有谈恋爱的机会。加油