如果1999年曼联三冠王阵容和上年欧冠得主巴萨阵容比赛,大家觉得谁的胜利会大一点,99年曼联好强哦,哈哈

Julyfifteen
99曼联防守强大,进攻多变,尤其是黑风双煞巅峰的时候比现在曼联锋线强多了,替补谢林汉姆和索尔斯克亚多很厉害。进攻多是两翼齐飞。斯科尔斯中路埋伏,无论抢点和远射都是世界级的。
现在的巴萨,打法很漂亮,短传配合天下无双,但是输给过玩防守反击的球队不是一次两次了,切尔西,国米都是例子。但是现在巴萨后防也越来越强了。在都受伤的情况下,5中场控球,一般都没人能拿到球。总体来说,如果打起来,曼联只要防守上没有低级失误,肯定不败。但是想赢就要破巴萨的控球和梅西的闪光。99曼联双翼无论助攻,任意球都有很大威胁。巴萨的无双传球和梅西的闪光。现在曼联没了斯科尔斯和基恩,中场防守调度很难撼动巴萨的中场。希望克莱维利和安德森能成长。
zidane__10
当然巴萨,当时曼联夺冠很是幸运,最后时刻连进两球,当今的巴萨是场场占据优势夺冠。现今的巴萨都被称为宇宙最强,简直和其他球队拉开个档次了
djq520xpy
当年的三冠王没有达到无敌的程度
巴萨强
西瓜蓝色
足球在发展,现代足球队节奏,整体的跑动距离都比那时强,而且当时曼联并不是最大热门,所以巴萨强
yh02yysx
应该还是巴萨稍微强一点吧,毕竟当年曼联不是最大热门,决赛中很幸运的击败拜仁,优势并不明显。不像今年的决赛,场面一边倒。。。
uglydays
作为曼迷,不得不承认现在的巴萨强大!只要有爵爷在,击败巴萨夺冠不是梦想