学生党怎么选合适的穿搭风格

阿阳畅心声
情感倾听者

学生党怎么选合适的穿搭风格

梨型身材

身材特征:上身瘦下身胖胯宽腿粗臀围较大。

风格建议:强调上身简化下身,打造温柔通勤风。

修身T恤  直筒裤  A字裙  半身裙

长万形身材身材特征:肩宽胯大+没胸没屁股.整体偏壮的大骨架体型.

风格建议:选择有垂感的上下装或简洁收腰裙打造高级上班通勤风.

缎面衬衫  法式工装衬衫  西装阔腿裤  收腰长裙

一娇小型身材

身材特征:矮个子+瘦身材干瘪无肉感,类似类似“纸片人“

风格建议:选择带有花色或甜美设计的减龄单品.营造靓觉丰盈感走青春少女

泡泡袖方领上衣  A字短裙泡泡袖方领上衣  polo领连衣裙

沙漏型身材

身材特征:肩宽=胯宽腰细胖瘦都有曲线美。

风格建议:避免硬朗松散的衣服选择曲线感单品,打造法式性感风。

吊带上衣  缎面包臀裙  碎花吊带裙  法式方领连衣裙

苹果型身材

身材特征:胸大肩厚腰腹赘肉多,上半身偏壮。

风格建议:选择简洁有松量的上衣弱化肉感,搭配短下装彰显大长腿,走简约率性风。

宽松图案T  挺括衬衫  工装短裤  A字短裙