因为要去韩国旅游,所以想请教大家几个问题

1、韩国去吃一顿韩国料理大概多少人民币?比如辣炒年糕、烤肉、酱汤、南瓜汤什么的2、这几个用韩文怎么写:辣炒年糕、烤肉、石锅拌饭、大酱汤、饮料(怕点菜的时候不知道怎么点)、... 1、韩国去吃一顿韩国料理大概多少人民币?比如辣炒年糕、烤肉、酱汤、南瓜汤什么的
2、这几个用韩文怎么写:辣炒年糕、烤肉、石锅拌饭、大酱汤、饮料(怕点菜的时候不知道怎么点)、洗面奶、粉饼之类的化妆品
还有,能推荐一下济州岛或者首尔比较好吃一点的韩国料理店吗?最好有烤肉和辣年糕一起,价格么就一般般的价格
lixiu0624
你好,我是在中国生活的韩国人。我帮你回答。
1. 辣炒年糕是韩国的小吃。一般在路上也会碰到买辣炒年糕的店。价钱是人民币5~10元。
烤肉是比较贵点的。按照人数价钱不一样,如你一个人60元以上。
石锅拌饭是25~35元左右,酱汤(大酱汤)也是跟石锅拌饭差不多。
2. 辣炒年糕:떡볶이 , 烤肉 : 고기 , 갈비 , 石锅拌饭 : 돌솥 비빔밥 . 大酱汤 : 된장찌개 , 饮料 : 음료수

不过我不推荐你自由去韩国。跟团一起或找导游更好。济州岛特别美丽的地方。需要帮忙给我联系。
shangwu888866
1,韩国料理一般的都在50000----200000韩币左右,和人民币汇率为 韩币1000元=人民币6.1元
,用人民币不划算,最好还是在机场换点韩币,当然了也要看你在哪里吃,档次高一点的会贵,建议可以在南大门,东大门,名寺洞,乐天等地方吃会便宜点,还有就是出名的人参鸡一般在25000---50000元左右。
韩国首尔和釜山的大街上有专门对外的餐馆,一般的都是四种语言翻译的菜单,汉语、韩语、日语、英文、比较方便的。
2,年糕케이크, 烤肉바베큐, 石锅拌饭석재 냄비 밥, 大酱汤된장국, 饮料음료, 洗面奶얼굴 크림, 粉饼之类的化妆品파우더 같은 화장품
yuede1122
你放心,世界上最贵的东西都在中国了
匿名用户
100-200之间吧,。。。关键看你要吃什么么?
康辉神游假期