考驾照学习理论需要用多长时间?理论考试多长时间一次?

btb3530
就最多也就3到5天得学习时间!理论考试多长时间一次是指多久考一次还是考试时间多长?如果是多长时间去考一次的话,那么答案是:一个礼拜吧!具体根据你所在的那个驾校怎么安排了,反正不会超过一个礼拜的!至于考试时间就是50分钟吧!
另外,只要你过关了!不用管去几次的!只要去一次就好!其实楼主不用担心!理论考试很简单的!图片记得也要看的!
百度网友2f23838
C1证挺简单,我当时看了两遍,然后在网上做了五六套题,就考过了 ,一般一个月有两次,我在青岛考的
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
根据公安部令第123号新规,有一定的学时要求。
1、C1车型驾考总学时为78个。 科目一理论12个学时,必须上机打卡,每天最多只能打4个小时,时间打满了,驾校就可以给你预约考试。
2、实际上,学时都是驾校自己给你做的,你报完名后就开始自学,从百度搜驾考宝典,做上几套试题就可以了,90分以上合格,考试时间50分钟。
3、相信你通过现代化的通讯工具,科目一考试肯定没问题的。
tangjian060835
这个应该得看每个地区的安排不一样吧,像我在深圳报考,差不多要一个月才安排考试,但是自己看资料的话大概三四天就看完了。接下来就要等驾校安排上时间才能去考试的
百度网友f68c7e6
多做模拟题,驾校人多就慢人少就快。